Cosa stai cercando?
L'amaro abruzzese è un liquore antico, realizzato ancora oggi con un particolare elisir composto da dieci tipi diversi di erbe.
Le lavorazioni sono tramandate da antiche ricette e assicurano la migliore esperienza di gusto tipicamente abruzzese.
L'Amaro del drago è delicato e impareggiabile e deve essere servito ghiacciato per fine pasto.
Ingredienti del vero amaro abruzzese: Acqua, alcool, zucchero, infuso di erbe e agrumi, aromi naturali, colorante E150d.
Iscriviti alla nostra newsletter
Quando si può portare in tavola l’amaro abruzzese?
L’amaro del Drago è perfetto per chiudere in bellezza un pranzo o una cena, e per accompagnare dolci e dessert.
Il centerbe di Villa Santa Maria, insieme a quello antico di Beniamino Toro, è uno dei liquori della tradizione, il cui nome richiama le cento erbe con cui viene prodotto. Può raggiungere o superare i 70 gradi, mentre l’amaro abruzzese del Drago ha una gradazione più bassa e un utilizzo diverso di erbe e aromi.
Perché l’amaro è tipico dell’Abruzzo?
L’amaro abruzzese viene prodotto utilizzando una selezione di pregiate erbe raccolte proprio sulle montagne d’Abruzzo. Racchiude quindi tradizioni e usanze di questa regione. L’amaro del Drago ha una caratteristica in più: i sapori e i profumi del luogo in cui è nato, la provincia di Chieti.
Ingrosso di bevande ad Atessa
CELIBERTI BEVERAGE @ 2018
Contrada Saletti, Atessa (CH)
P.IVA 01986090692
Tel. +390872888130
REA: CH143297